- ГОСТ 30363-96
- ГОСТ 30363-96Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 53155-2008
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 30363-96 — Продукты яичные. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 2858 82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения [br] НД чинний: від 2000 09 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
30363 — ГОСТ 30363{ 96} Продукты яичные. Общие технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Взамен: ГОСТ 2858 82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения … Справочник ГОСТов
ГОСТ 2858-82 — Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 [br] НД чинний: від 1983 01 01 до 2000 09 01 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования, хранения; в части методов отбора проб,… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ГОСТ 22399:2008 — Воротки трехгнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры (ГОСТ 22399 77, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
Электронный документ аутентичный — Аутентичный документ: документ, одинаковый с исходным по содержанию и различный по формату и (или) кодам данных... Источник: ЕДИНАЯ СИСТЕМА КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ГОСТ 2.051 2006 (введен Приказом… … Официальная терминология
коэффициент снижения давления — 3.8 коэффициент снижения давления Сt: Коэффициент снижения максимального рабочего давления МОР в зависимости от температуры транспортируемой воды, выбираемый в соответствии с приложением А. Источник: ГОСТ Р 51613 2000: Трубы напорные из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… … Покажчик національних стандартів